製品案内
製品の特長
豊富なオプション
安心サポート
導入事例
企業概要
地球環境への取り組み
コラム
除菌の豆知識
お問い合わせ
HOME
コラム
寒い季節に要注意!ノロウイルス食中毒の消毒・予防方法
2023.11.06
ウイルス関連情報
食中毒の原因と種類について
2023.10.23
衛生関連情報
異例のインフルエンザ急激増加について
2023.10.03
ウイルス関連情報
,
衛生関連情報
除菌エアータオルNEWスーパーMとペーパータオルとのコスト比較
2023.08.15
NEWスーパーMのメリット
ARCHIVES
2025年12月 (1)
2025年11月 (1)
2025年10月 (2)
2025年9月 (3)
2025年7月 (1)
2025年6月 (4)
2025年4月 (2)
2025年3月 (1)
2025年1月 (1)
2024年12月 (3)
2024年11月 (1)
2024年10月 (3)
2024年9月 (1)
2024年8月 (2)
2024年7月 (1)
2024年6月 (1)
2024年5月 (1)
2024年4月 (1)
2023年11月 (1)
2023年10月 (2)
2023年8月 (1)
最近の投稿
2025年冬のインフルエンザ流行と学級閉鎖の現状
2025-26シーズン:早まるインフルエンザ流行と、手洗い後の“二次感染対策”の重要性
山の恵みシーズン到来。キノコなど「野の食材」は必ず専門家に確認を
秋の行楽シーズンに気をつけたい!お弁当の食中毒対策と衛生管理のポイント
腸管出血性大腸菌O157とは?――最新動向と年間の発生傾向、予防のポイント
カテゴリー
NEWスーパーMのメリット
ウイルス関連情報
衛生関連情報
食中毒
タグ
A群溶血性レンサ球菌咽頭炎
O-157
はしか
アストロウイルス
インフルエンザ
ウェルシュ菌
カンピロバクター
コスト比較
サポウイルス
サルモネラ菌
ノロウイルス
ピロリ菌
ペーパータオル
リンゴ病
ロタウイルス
予防接種
予防歯科
伝染性紅斑
帯状疱疹
感染予防
感染性胃腸炎
手洗い
手足口病
歯周病
毒キノコ
水痘
百日咳
経費削減
腸管出血性大腸菌
集団感染
食中毒
鳥インフルエンザ
麻しんウイルス
黄色ブドウ球菌
CLOSE